比特币矿商Canaan募集了9000万美元 IPO价格接近下限

1评论 2019-11-22 02:24:28 来源:FX168 5个月斩获362.16%!

  FX168财经报社(香港)讯 Financemagnates在周四(11月21日)发布的报道称,全球第二大比特币采矿机制造商迦南创意公司(Canaan Creative)在将股票定价于其市场区间底部附近后,通过首次公开募股筹集了9000万美元

  最初有传言称其筹集高达4亿美元的资金,以在纳斯达克上市,股票代码为“ CAN”,发行价调整为100美元/股。

  根据周四的一份声明,这家位于杭州的公司成立于2013年,以每股9美元的价格出售了1000万股美国存托股票,其售价为每张9至11美元。Canaan报告称,今年1月至6月期间净亏损4820万美元,而2018年同期为净利润3060万美元。迦南以“ Avalon”品牌销售计算机设备。根据其提交给美国证监会的文件,它控制着全球15%的比特币采矿芯片和计算机设备市场。但是,该公司试图将其业务描述为给投资者作为芯片制造商,而不是专门为定制比特币采矿设计定制芯片的专用加密公司。

  加密矿商重振IPO计划摩根士丹利(Morgan Stanley),德意志银行(Deutsche Bank),瑞士信贷集团(Credit Suisse Group)和CMB International Capital被指定为Canaan上市的联合发起人。但是,在交易启动之前,该公司失去了其主承销商瑞士信贷集团(Credit Suisse Group AG)。

  迦南仅次于中国竞争对手比特大陆,后者是该行业最大的专业采矿芯片制造商,该公司今年也申请了美国IPO。在最近加密货币市场牛市之后,他们俩都恢复了其IPO计划。比特币价格迄今已上涨了100%以上,但在2018年暴跌近75%之后,比特币价格的突然上涨。尽管排远未达到其历史最高水平,但加密货币爱好者对2019年的反弹感到越来越乐观。

  本文由Finance Magnates 独家授权FX168财经报社进行翻译,未经授权,不得转载。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
事关中美!特朗普周五有重要决定宣布 黄金多空短线拉锯

2020-05-29 10:41:13来源:FX168财经报社

【洞悉·汇市】美指跌破关键位置 人民币大跌后迎反弹

2020-05-29 18:43:10来源:金融界网站

特朗普连发两推、美国经济现触底迹象 美股连升三日美元光芒渐消

2020-05-29 09:13:28来源:FX168财经报社

突发!人民币汇率急跌500点,发生了什么?

2020-05-28 03:37:50来源:中国基金报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点