GKFXPrime:欧元多空依旧不明,黄金短期空头强劲

1评论 2019-11-22 17:16:09 来源:FX168 疫情对A股影响持股跟踪

  

  摘要:欧元静待制造业PMI及拉加德发言;黄金跌破整理区间,短期空头强劲。

  EUR/USD欧元兑美元

  

  (EUR/USD4小时图,来源GKFXPrimeMT4)

  昨日行情依旧受阻前期M顶的颈线位置,在1.11整数汇价附近收出上影线后开启短期下跌的趋势。目前行情盘整在震荡区间的下沿。

  市场上目前主要在等待新任欧央行行长拉加德在北京时间16:30的讲话。若拉加德对欧元区经济维持乐观并呼吁加大财政政策,欧元将突破1.11,反转近期看跌趋势。

  欧央行内部对政策方向存在较大分歧,预期拉加德提出加大刺激政策的空间不大。因此市场预期欧央行新任行长拉加德讲话将维持中性至鹰派。

  XAUUSD黄金

  

  (XAUUSD4小时图,来源GKFXPrimeMT4)

  黄金昨日一度测试震荡区间上沿,但最后还是向下突破楔形整理区间,并且也跌破了震荡区间下沿的1467一带。短期来看黄金空头趋势强劲,目前回踩前期的震荡区间下沿,关注是否会继续向下突破1463美元。

  本文所含评论、新闻、研究、分析、价格及其他资料只能视作一般市场资讯,仅为协助读者了解市场形势而提供,并不构成投资建议。GKFXPrime捷凯金融已采取合理措施确保资料的准确性,但不能保证资料的精确度,及可随时更改而毋须作出通知。GKFXPrime捷凯金融不会为直接或间接使用或依赖此等资料而可能引致的任何亏损或损失(包括但不限于任何盈利的损失)负责。

  2019-11-22

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
老冤家冰释前嫌?历史上黄金与美元从未“同时如此之高”!

2020-02-17 10:05:53来源:环球外汇

全球股市企稳 美元指数冲刺100关口

2020-02-17 09:09:16来源:上海证券报

【洞悉·汇市】通胀数据高企 人民币压力不减

2020-02-15 12:02:48来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点