艾德证券期货:感恩节翌日加黑五来临,黄金预期窄幅波动

1评论 2019-11-29 20:48:49 来源:FX168 游资亲授打板神技

  艾德金业:感恩节翌日加黑五来临,黄金预期窄幅波动

  周四重点数据回顾:

  

  黄金:周三美国公布经济数据显示,美国经济韧性仍然较强,美国第三季度实际GDP年化季率修正值实际公布2.10%,预期1.9%,前值1.9%。美国第三季度经济增长略有回升,而非最初报告显示的放缓,主要原因在于库存积累速度加快,商业投资下降幅度减少。不过,有迹象表明,在消费者支出降温和商业投资不断下滑的情况下,第四季度初经济放缓。美国10月耐用品订单月率初值实际公布0.60%,预期-0.9%,前值-1.2%。美国10月耐用品订单月率增长0.6%,但主要是因为国防用品例如战机和轮船的订单增多;民用产品的订单几乎没有增长,突显了工业方面持续疲软,这限制了美国经济的增长;从近期美国公布的经济数据看,美国经济韧性较强,股票市场持续走强,黄金短期难以有大行情。

  同时欧盟执委会周四公布的数据显示,欧元11月经济景气反弹幅度大于预期,归因于关键的服务业情绪更加乐观,且工业与消费者信心好转。欧盟执委会月度调查显示,11月欧元区经济景气指数从10月的100.8上升至101.3,好于预估的升至101.0。

  值得注意的今天还是美国的黑色星期五,作为年末购物季的开端,这将为美国年末的消费市场拉开帷幕,并将在未来的消费数据有所体现,因此如果黑色星期五表现强劲可能会在近期带动股市的回升,这可能施压金价

  11月29日黄金ETFs数据显示,截止11月28日黄金ETF-SPDRGoldTrust的黄金持仓量896.48吨,较上一交易日持平;GoldTrust11月29日数据显示,iSharesGoldTrust11月28日黄金持有量358.55吨,较上一交易日持平;芝加哥商业交易所(CME)11月29日公布报告显示,11月27日COMEX黄金存约809.6869吨,较上一交易日持平。

  艾德金业:今晚不仅是美国感恩节的翌日,也是美国的黑五购物节,晚上黄金提前休市,市场资金热情预计将大幅降低,市场波动性将会大幅降低,目前从黄金走势1460美元/盎司附近支撑力度较强,投资者可以低吸一部分,止损设置为:1455美元/盎司。

  

  COMEX12月期金4小时图

  今日重点关注:

  

  注:以上图片来源互联网

  作者:艾德金业

  免责声明:通过本文发布给阁下的资料包含的所有观点、新闻、分析、报价或其它信息仅为一般市场评论,并非构成投资建议,也并非劝诱或推荐阁下买入或卖出任何金融产品。此外,本文内容是在没有考虑任何特定人士的具体投资目标或财务状况(包括存款规模,杠杆,风险接受程度和风险承担能力)的情况下编制的。任何参考历史价格行情走势仅为提供资讯之用且基于发布者自己的分析。艾德证券期货及发布者不承诺和保证该行情走势可能会在未来发生,因为过去的表现不一定会说明未来的结果。发布者相信本内容所包括的资讯的可靠性,但发布者不保证其准确性或完整性。阁下清楚发布者制作本资讯的目的并非影响您的投资决定,因此,对于阁下因信赖此类资讯或进行任何交易所造成的任何亏损,包括但不限于可能会有的盈利出现损失,艾德证券期货及发布者不承担任何责任。

  2019-11-29

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点