SMFX:2019.12.04 策略研究报告

1评论 2019-12-04 15:35:23 来源:FX168 华资实业20%大肉分享

  2019.12.04策略研究报告

  【XAUUSD】

  

  XAUUSD1H

  黄金4小时以上级别,大型双底结构形态基本已经得到确认,后市或将重启涨势。

  现阶段价格在颈线位附近窄幅震荡,日内主要关注价格能否回落至1468-1471区域,如果价格能够回到此区域,可继续择机尝试逢低买入。现在不宜去盲目追多,回调后买入会是更好的选择,盈亏比相对也较为合理,多头目标可先上看至1491一线附近。

  【USDCAD】

  

  USDCAD1D

  美加日线级别现在价格已经来到了大型收敛形态的上轨顶部,价格很有可能在无法有效突破的情况下掉头向下开始出现下跌。

  日内可直接尝试在形态上轨逢高做空美加,盈亏比会比较好,有效止损需要设置在1.3330的上方,空头目标下看至下轨1.3050一线即可。

  2019-12-04

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点