嘉盛集团:圣诞季来临 美股怎么走?

1评论 2019-12-04 17:02:46 来源:金融界网站 下一只“省广集团”

  进入到了12月,圣诞季即将到来。由于此前美股总体上涨,多大美股投资者账面上都有多多少少的利润。在假期来临时是否会有落袋为安的想法值得关注?在12月的第一个交易日,标普500指数开盘在3147,最高触及3157,收盘于3112,跌幅逾1%。我们认为假期因素正是促使行情大跌的原因之一。

  另一个重要因素是美国制造业PMI持续下滑,自8月跌破50枯荣线以来,美国制造业PMI连续4个月猥琐。12月2日最新报告显示,美国11月PMI进一步收缩至48.1。12月2日同一时间公布的另一个数据也不佳,美国10月营建支出月率下滑0.8%,远低于预期增长0.4%.

  昨日的下跌我们认为具有技术代表性,如下图标普500天图,自10月3日创出2855以来,一路上涨维持了明显的上涨趋势。昨日的下跌,正好是一根阴线明确下破该上升趋势线。在技术分析角度,这是一个未来看空的技术信号。

  在H4小时周期上,我们可以看到标普500指数下方的支撑主要有两个,3100和3080。这是标普500的中期支撑区域,也是行情的重要中线支撑区域。也是整个12月,多空双方争夺的焦点。结果出来了,未来的行情指引也就大致清晰了。

 

  机构来源:嘉盛集团

  来源为金融界外汇频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:美股

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
【洞悉·汇市】美元跌跌不休 人民币大幅反弹

2020-06-05 20:53:05来源:金融界网站

罕见一幕!美元、美股、美债均遭抛售 黄金强势反攻重上1700

2020-06-05 09:59:09来源:FX168财经报社

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点