王杨:黄金下行再测1450,日内1464直接空!

1评论 2019-12-09 09:41:39 来源:FX168 3天狂撸22%利润!

  黄金周五破位1470开跌,波段下跌开启,至少再次测试1450支撑位置,今日顺势继续看跌,早盘反弹至1464附近直接空!

  周五大非农数据前,我就给出了数据后高空和破位1472直接空的策略,也提示了1480位置的横盘和此前1513位置的走势类似,都是大区间震荡过程中,反弹遇阻日线布林上轨压力后开始回落!区间震荡过程中,压力位置的横盘一般是再次下跌的前兆!数据后更是直接给到1468现价空的策略,如期下跌至目标位置!

  当前黄金再次开启下跌波段,虽然当前还是处于1445-1484区域内的震荡走势,但是当前下跌段,至少再次测试1450附近支撑,虽然,当前走势在1458缺口位置获得支撑,但是反弹过后还是继续空,早盘反弹至1464位置即可直接空!此位置是斐波那契0.236压力位置,也是此前多点共线的压力位置!强势下跌过程中,小反弹即可再次空,早盘1464位置直接空!

  悲观者抱怨风向,乐观者期待转向,聪明者调整风帆!有句话说的话:有规划的人生叫蓝图,没规划的人生叫拼图。交易也是一样,震荡的时候少一些浮躁、多一点冷静,单边的时候少一些冲动、多一点坚定。一个人在市场里的输赢结果,实际上是对他人性优劣的奖惩,有不少人自进入这个市场就从来没有坚定过,只是因为他们从来就没有认真思考过。常说只有退潮的时候,你才看到谁在裸泳,投资当中不少人还没有退潮,早就站在岸边裸晒了。

  

  早盘操作思路

  黄金1464空,保护1469,目标1458-1450;

  (免责申明:以上纯属个人观点,并不构成投资入场建议,交易有风险,盈亏自负)

  2019-12-09

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点