奇牛国际:经济温和扩张 美国11月非农表现强劲

1评论 2019-12-09 15:58:16 来源:金融界网站 游资是怎么抓涨停的?

  上周五美国劳工部发布的数据显示,美国11月非农就业表现强劲,彰显美国经济依旧温和扩张局面,数据过后美元一度展开反弹。

  数据显示,美国11月季调后非农就业人口(万人)实际值:26.6万人预测值:18万人前值:15.6万人,美国11月季调后非农就业人数大幅高出预期,并录得10个月新高。

  尽管在企业投资下滑的情况下,就业市场依旧维持着韧性。但由于需求下降,加之劳动力短缺,相较于去年平均每月增加22.3万新增就业人口的程度相比,今年劳动力市场的增幅有所放缓。

  美国11月非农就业报告与近期数据相一致,表明美国经济持续企稳,申请失业金人数维持在半个月低位,服务业活动扩张,消费者信心处于扩张期最佳水平。

  EURUSD:

  欧元上周五亚市开盘后震荡下行,盘中在美国非农数据公布后扩大跌幅,从4H来看,短期均线发散向下,MACD零轴上方死叉运行,日内上方关注1.1090-1.1200一线阻力,短线震荡偏空。

  5M:上周五下破1.1000一线偏空,至收盘跌势暂缓,目前震荡指标趋于超买,日内上方关注4H前阻力,短线逢高做空。

  USDCAD;

  4H:美加上周五小幅调整后展开反弹,纽约盘时段扩大涨幅,从4H来看,短期均线发散向上,MACD零轴下方金叉运行,日内下方关注1.3210-20一线支撑,短线震荡偏多。

  5M:上周五突破1.3180一线偏多,尾盘时段涨势缓和,目前震荡指标趋于超卖,日内下方关注4H前支撑,短线逢低做多。

  来源为金融界外汇频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:欧元 加元

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
【洞悉·汇市】美联储放出“终极大招” 人民币迎喘息

2020-03-28 14:06:03来源:金融界网站

约翰逊确诊、“红公主”感染后逝世 全球市场竞相“比惨”

2020-03-28 09:54:41来源:FX168财经报社

美联储还有多少“弹药”可用?

2020-03-28 11:12:24来源:上海证券报

加拿大央行紧急降息 并启动资产购买计划

2020-03-28 10:09:29来源:环球外汇

展望:大小非农携初请来袭 当心黄金面临重大抛售风险

2020-03-28 09:56:38来源:FX168财经报社

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点