EightCap易汇:12月9日每日财经播报

1评论 2019-12-09 16:43:36 来源:FX168 游资亲授打板神技

  EightCap易汇基本面展望与分析

  基本面回顾与展望:

  如上周提示,警惕非农数据与ADP完全大相径庭。上周非农数据爆冷,录得26.6万,大幅超预期,并创下10个月新高,并且前值也上修为15.6万。失业率录得3.5%,也小幅低于预期的3.6%。密歇根大学消费者信心指数也远超预期97,录得99.2。根据CME联储观察,目前加息的预期仅有0.7%,维持利率不变的概率为99.3%,降息预期为0。

  美元指数仍然在98以下,受到强势非农数据的支撑,美指结束五连阴,96.36探底回升,收涨0.3,收盘于97.68。非美涨跌互现,欧元受到欧元区经济衰退的担忧的影响,加上美指拔高,最大跌65点;加元大跌,美元兑加元大涨78个点。

  本日重点大宗方面

  XAUUSD

  非农数据爆冷走强,黄金一分钟从高位1479跌14美金,后续持续下跌,最低至1458。这其中的原因也有市场对于第一阶段协议的乐观情绪。但是需要注意,对于第一阶段协议,短期市场还是比较谨慎的。至明年的中期走势,还是要看市场对于美联储的政策预期,密切关注经济数据和通胀。

  今日财经关注

  1.澳联储洛威讲话

  EightCap易汇货币分析

  AUDUSD:EightCap易汇观察,周线方面,澳元在持续四周连阴后,出现大幅回调,收出长阳线。日线级别,受到长期趋势线的压制,澳元在0.693开启下跌势态,但在fib61.8(0.677)位置受到支撑回调,继续观察fib38.2(0.683)和fib61.8(0.677)位置。

  

  USDCAD:EightCap易汇观察,周线方面,美加收出十字星,表明多空交投激烈,前期出现的锤头形态仍然是看跌面比较大。日线级别上,美加由于消息面,行情比较反复,上方短期趋势线的压制较强,因为前期经受住了多次测试。下方的长期趋势线由于时间跨度大,有一定的参考性。继续观察这两条趋势线,或有入场机会。

  

  EURUSD:EightCap易汇观察,周线方面,继十字星后,上周收出阳线,上影线较长。若无强消息面,欧元几乎无望涨破1.14,中期下降趋势未改变。日线级别上,欧元出现回调,出现吞没形态。前期重要位置1.107有阻力,继续观察。

  

  XAUUSD:EightCap易汇观察,周线方面,黄金收出超大型阴线后,回调无力,上周收出长上影线小阴线,表明卖盘仍然主导着市场。日线级别,黄金受消息面的影响,向下突破三角区间后持续在上升通道内震荡,行情反复,继续观察。

  

  USDJPY:EightCap易汇观察,周线方面,美日收出大型阴线,出现向下吞没形态。日线级别上,美日下破上升楔形,回踩后继续下行。目前处于日线级别通道,上方有长期趋势线压制,110.0处存在强阻力。

  

  

  2019-12-09

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点