王杨:美联储鸽派发声,黄金继续测试1481压力!

1评论 2019-12-12 10:11:00 来源:FX168 游资亲授打板神技

  黄金再次测试区间上方压力,日内关注1481得失,此位置下还是空!

  凌晨美联储利率决议为此利率不变,并且点阵图显示2020年也是按兵不动,鲍威尔讲话偏鸽派,透露的信号不多,但是加息的可能性降低!美元跌破关键支撑,如果今日不能收回,将会开启熊市!而黄金当前日线级别依然处于区间震荡过程中,今日重点关注1481压力位置能否有效突破,突破则继续上行,否则还是处于区间震荡走势,难免再次下跌!早盘观望为主,欧美盘待走势明朗后再操作!

  本周行情亚欧盘基本是维持窄幅波动,亚欧盘后行情才活跃!而当前黄金依然处于日线区间震荡走势过程中,虽然昨日数据后行情冲高一波,但是并没有突破前高压力,当前走势上看依然是震荡区间内,高位不适合追多,反弹至压力位置可以继续空!

  虽然本周的行情完全出乎我们的意料,没有继续下行,而是强势拉升,但是无论消息和走势上说,黄金当前并没有支撑价格上行的条件,所以黄金不可能走出太大的上涨行情,所以今日我们关注1481位置的压力,此位置下还是空为主,毕竟区间震荡走势,以高空为主!

  

  早盘操作思路

  黄金1481空,保护1485,目标1470-1460;

  (免责申明:以上纯属个人观点,并不构成投资入场建议,交易有风险,盈亏自负)

  2019-12-12

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点