奇牛国际:不确定性因素拖累 美联储内部分歧犹存

1评论 2019-12-12 20:41:52 来源:金融界网站 游资是怎么抓涨停的?

  此前在7月30-31日的会议上,当鲍威尔提出降息25个基点的建议时,12位地区联储行长中大约有一半表示反对,美联储内部的分裂反映了经济前景和必要策略的不确定性。

  一些美联储官员从企业高管那里听到,阻碍投资的是贸易不确定性而非高借贷成本。其他官员则希望等待全球制造业低迷影响更广泛经济的更多证据。

  7月份降息时,有两位地区联储行长投了反对票,因为他们更倾向于保持利率不变。至少另外三位没有投票权的官员也认为降息理由并不充分。当美联储在9月份批准再次降息25个基点时,出现了第三位持不同意见的联储官员,他主张采取更大胆的50个基点的降息行动。

  鲍威尔和他的副手们认为,全球经济放缓意味着保持利率不变会导致利率过高,引发市场的负面反应,可能会将疲软扩散到更广泛的经济领域,美联储理事会成员的分歧一直持续到10月份,当时美联储连续第三次降息,鲍威尔暗示他预计不会再降息。

  AUDUSD:

  4H:澳元昨日亚市开盘后震荡反弹,盘中在利好因素提振下扩大涨幅,从4H来看,短期均线发散向上,MACD零轴上方金叉运行,日内下方关注0.6845-55一线支撑,短线震荡偏多。

  5M:昨日突破0.6810一线偏多,至收盘涨势略有缓和,目前震荡指标趋于超买,日内下方关注4H前支撑,短线逢低做多。

  USDCAD:

  4H:美加昨日小幅调整后震荡走低,盘中下破1.3220一线扩大跌幅,从4H来看,短期均线发散向下,MACD零轴下方死叉运行,日内上方关注1.3210-20一线阻力,短线震荡偏空。

  5M:昨日下破1.3220一线偏空,尾盘时段略有反复,MACD零轴下方略有背离,目前震荡指标低位金叉向上,日内上方关注4H前阻力,短线逢高做空。

  来源为金融界外汇频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:澳元 加元

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
【洞悉·汇市】美联储放出“终极大招” 人民币迎喘息

2020-03-28 14:06:03来源:金融界网站

约翰逊确诊、“红公主”感染后逝世 全球市场竞相“比惨”

2020-03-28 09:54:41来源:FX168财经报社

展望:大小非农携初请来袭 当心黄金面临重大抛售风险

2020-03-28 09:56:38来源:FX168财经报社

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点