奇牛国际:欧央行管委表示货币立场依然宽松

1评论 2019-12-18 15:54:01 来源:金融界网站 华资实业20%大肉分享

  欧洲央行管委雷恩昨日在讲话中指出,货币政策立场仍然宽松,宽松的货币政策也为有利的经济增速和就业提供了条件。

  雷恩表示,欧元区通胀仍然低于物价稳定的目标水平,欧元区通胀前景非常受抑,预计再生型货币政策将持续至通胀预期明显恢复至接近2%的水平,和直到其对核心通胀的影响也显现出来。

  欧洲央行管委维勒鲁瓦表示,在可预见期限内,预计短期利率将保持稳定,低利率意味着法国可以对教育进行投资,法国债务水平较高,仅仅低于GDP100%以下。

  EURUSD:

图片0

  4H:欧元昨日亚市开盘后震荡反弹,纽约盘时段触及前阻力承压下行,从4H来看,短期均线略有拐头,MACD零轴上方死叉运行,日内上方关注1.1160-70一线阻力,短线震荡偏空。

图片1

  5M:昨日下破1.1160一线偏空,目前震荡指标低位金叉向上,日内上方关注4H前阻力,短线逢高做空。

  USDJPY:

图片0

  4H:美日昨日小幅反弹后承压下行,至收盘回落至前支撑跌势缓和,从4H来看,短期均线略有拐头,MACD零轴上方死叉运行,日内下方关注109.20-30一线支撑,短线震荡偏多。

图片1

  5M:昨日突破109.30一线偏多,目前震荡指标趋于超卖区,日内下方关注4H前支撑,短线逢低做多。

  来源为金融界外汇频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:欧元 日元

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点