嘉盛集团:随着黄金悄然上扬 这些矿商值得关注

1评论 2019-12-26 09:52:57 来源:金融界网站 游资是怎么抓涨停的?

  随着金价在2020年即将到来之际瞄准1500(甚至更高价位),这里有一些黄金矿业股显示出良好的技术面前景。

嘉盛集团:随着黄金悄然上扬 这些矿商值得关注

  纽蒙特矿业(NEM):以较2018年高点仅低几美分的价格交投,我们正在密切关注纽蒙特矿业上破。自去年11月触及36低点以来,价格走势已构筑清晰看涨趋势,并出现了小幅回调。移动均线排列顺序看涨,呈扇形铺开,在多个时间框架中显示动量上升,10天eMA均线现充当支撑。

  40.31上方保持看涨,后市或攻向高点46

若拿下42,则聚焦高点46,若42届时能转为支撑,那很好,但并非必要条件,因为我们在40.31上方保持看涨。

  嘉盛集团:随着黄金悄然上扬 这些矿商值得关注

  皇家黄金(RGLD):11月很可能已结束了修正,一根细长的看涨K线自200天均线反弹。还有一点值得注意的是,昨天的收高表明一条成交量高于平均水平环境中的看跌趋势线失效,多头正在夺回控制权。此次收高出现于113上方盘整之后,暗示后市或有低点抬高。

113.13上方维持短线看涨。若拿下120.66,确认趋势改变,表明该股2020年有望攻入新高。

  嘉盛集团:随着黄金悄然上扬 这些矿商值得关注

  惠顿贵金属(WPM):可以肯定地说,今年早些时候所强调的看涨楔形并未如人们所希望的那样奏效。但它也并未落空,但如果要说形态成功,它确实本应已达成目标。尽管如此,该股仍在约28.60附近构筑低点抬高,或即将迎来上破。

  27上方看涨。若拿下28.64/29.00,重拾推高,攻向30.90高点。若下破并收盘重回阻力下方,则发出多头陷阱警告。

  机构来源:嘉盛集团

  来源为金融界外汇频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:黄金

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
【洞悉·汇市】美联储放出“终极大招” 人民币迎喘息

2020-03-28 14:06:03来源:金融界网站

约翰逊确诊、“红公主”感染后逝世 全球市场竞相“比惨”

2020-03-28 09:54:41来源:FX168财经报社

展望:大小非农携初请来袭 当心黄金面临重大抛售风险

2020-03-28 09:56:38来源:FX168财经报社

美联储还有多少“弹药”可用?

2020-03-28 11:12:24来源:上海证券报

加拿大央行紧急降息 并启动资产购买计划

2020-03-28 10:09:29来源:环球外汇

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点