LCG:英镑如期下跌,近期或重返下行走势

1评论 2020-01-03 13:39:39 来源:FX168 5个月斩获362.16%!

  英镑/美元昨日大跌,我们此前反复强调英镑的涨势并不牢固,其很可能在假期结束后开始转为下行,而此次大跌印证了我们之前的判断。从短线来看,由于英镑在双节期间涨势较猛,加之英镑本身仍面临较多利空因素,因此,其下跌走势可能会得以延续。

  基本面上看,英镑昨日在差于预期的PMI数据打压下大幅走软。数据显示,英国12月制造业PMI47.5,略微低于预期的47.6。尽管数据和预期的差距十分微小,但英镑兑美元仍下跌70多点。这表明其对利空数据反应十分敏感,仍处于下降趋势内。

  技术面上看,英镑/美元稍早在速阻线下方形成了一个看空的反转形态,这种在关键位置附近出现反转形态的情况往往是一个比较明确的看空信号。接下来价格可能会继续回吐节前的涨幅,并向着1.3000关口和1.2900关口靠拢。

  

  HenrySun,伦敦资本集团研究员

  风险提示:此处提供的信息和评论在任何情况下都不应被视为是邀请或鼓动进行投资的建议,且任何内容都不构成投资建议。上述信息在发送时被认为是精确的。差价合约是一种复杂的投资工具,风险较高,杠杆因素可能会在短时间内导致亏损。请注意,我们有76%的零售客户账户在交易差价合约时亏损。您应确保自己理解差价合约的运作原理,并料及自己您是否有能力来承受亏损风险

  2020-01-03

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
美元破位后跌势一发不可收!特朗普威胁部署军队平息“骚乱”

2020-06-02 10:50:47来源:环球外汇

基本面向好 人民币贬值空间有限

2020-06-02 05:38:29来源:中国证券报

特朗普刚刚又发推、只有两个单词!全美抗议示威持续升级

2020-06-01 09:25:37来源:FX168财经报社

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点