王杨:美伊采取克制态度,黄金避险消退回补缺口!

1评论 2020-01-09 09:56:01 来源:FX168 游资亲授打板神技

  昨日美国讲话加大最伊朗的经济制裁,而打消了战争的可能,并且小非农数据大幅利空黄金,避险消退加之数据利空,导致黄金直接破位1570多空分水岭,向下回补1550缺口!早盘重点关注缺口位置的支撑作用!黄金强势回调后追空不合适,等且稳后反弹!

  黄金昨日冲高后回落,并且回落的幅度完全超出了我们的意料,同时也再次重回日线震荡区间内部,上涨走势被受到破坏!并且日线上是长上影的阴线,属于转折K线,黄金上涨走势改变,此前我们一直强调低多看涨,但是昨日的下跌已经改变了行情走势!兵无常势,水无常形!当前行情将开启震荡走势!我们也要改变此前一直低多看涨的思路,改为高抛低吸的区间震荡操作!

  当前黄金下方回补1550位置的缺口,预计行情到达此位置后将会获得支撑,经过昨日的深度回调,当前再次进场空已经不合适,所以回踩支撑位置后在接多!早盘关注1561位置的小压力,如果承压回调,我们打算在1550附近接多,如果是直接突破,我们则顺势看涨至1574区域!

  抬头需要底气,低头需要勇气。错误并不可怕,而是在犯错后重新评估行情,只有勇于低头并能清醒地评估自己的人,脚踏实地,才能在人生的波峰浪谷间笑傲风云!只有敢于抬头并能遇挫而永不服输的人,下马看花,方能在生活的挫折坎坷中修成正果。能抬头是勇者无畏,敢低头是大智若愚。

  

  早盘操作思路

  黄金1550上多,保护1545,目标1564-1575;

  (免责申明:以上纯属个人观点,并不构成投资入场建议,交易有风险,盈亏自负)

  2020-01-09

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点