美股不断刷新历史高位 分析师并不建议获利了结

1评论 2020-01-14 09:59:55 来源:环球外汇 5个月斩获362.16%!

  如果你在股票创下新高时想获利了结,PNC Financial的阿曼达·阿加蒂(Amanda Agati)会给你一个建议:忍住。根据这位策略师的说法,市场还没有达到峰值水平。

  “在目前的市场水平上,客户和投资者所能做的最糟糕的事情就是撤资减持股票。”她上周五在CNBC的节目中表示,“还有时间,我们仍然认为市场有上涨的空间。”

  她的分析是在道指首次突破29,000点后不久做出的。自2018年圣诞夜股市历史性下跌以来,该指数已上涨32%。标准普尔500指数也火了——自那以来飙升了近40%。

  “实际上,我们对2020年的前景相当乐观。”她说,“我希望看到这次反弹稍微停顿一下,或者稍微放慢速度,以便让基本面因素赶上来。但我们实际上认为,2020年将是一个相当稳定的年份。”

  阿加蒂去年也很乐观。她告诉投资者,尽管市场剧烈波动,但不要停止相信牛市。她的建议收到了成效。2019年,股市达到了前所未有的新高。

  “太急于防守是非常痛苦的,”阿加蒂补充道,“自2018年12月以来,我们有过几次机会真正这么做,但那可能是个错误。”

  现在,她看到了另一种乐观的态势。

  她称2020年是一个“一分为二的故事”。阿加蒂预计,上半年将主要是基本面改善和收益增长所主导。

  她警告说,到今年下半年,围绕11月美国总统选举的不确定性可能会加剧局势的动荡,并产生下行压力。

  然而,她呼吁建立一个有弹性的市场,由可持续的收益再加速和全球增长来推动。阿加蒂预计年底前股市可能上涨10%。

  她说:“尽管从回报率的角度来看,我们的回报率可能达不到30%,但我们仍然认为我们可以获得相当可观的结果。”

关键词阅读:美股 标普500指数

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点