离岸人民币兑美元跌破7关口 日内跌超200点

1评论 2020-02-07 18:06:06 来源:金融界网站 华资实业20%大肉分享

离岸人民币兑美元跌破7关口,日内跌超200点。

  金融界网站2月7日讯 离岸人民币兑美元跌破7关口,日内跌超200点。

图片0

  工银国际首席经济学家程实认为,在抗击疫情处于关键时期的背景下,边际宽松的货币政策一方面提供充裕流动性,稳定市场信心,另一方面推动利率下行,汇率存在阶段性压力。

  交通银行(行情601328,诊股)金融研究中心高级研究员陈冀认为,疫情的不确定性在一定程度上已反映在人民币汇率走势中,汇率破“7”后的几个交易日,人民币贬值幅度降低。市场预期疫情不久就将出现拐点。

  从近日汇率走势来看,非理性市场情绪已得到一定程度地修复。瑞银财富管理投资总监办公室发表最新报告表示,预期人民币汇率短期内仍承压,但如果疫情在本季度受控,下半年人民币汇率或反弹至6.7至6.8。在未来数周,瑞银密切关注人民币中间价的调整方向及幅度。

  来源为金融界外汇频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:离岸人民币

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
美国累计确诊破18万、特朗普提醒:未来两周很痛苦!小非农来袭

2020-04-01 10:09:50来源:FX168财经报社

市场大事件预警:“小非农”重磅来袭 就业人数恐负15万?

2020-04-01 10:04:11来源:FX168财经报社

无视美国政治压力 沙特还在继续增产

2020-04-01 10:12:03来源:环球外汇

又一个2万亿美元计划呼之欲出?美元急坠美股底部初显

2020-04-01 09:22:57来源:FX168财经报社

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点