比特币突破1万美元重要关口!为去年9月以来首次

1评论 2020-02-10 11:05:17 来源:英为财情 下一只“省广集团”

  时隔逾四个月,比特币重新站上了1万美元的重要心理关口。

  英为财情行情数据显示,截至北京时间周一09:48,比特币 (BitfinexUSD)报10,158.8美元,过去24小时涨幅为2.20%,市值逼近1844亿美元;年初迄今,比特币已经累计上涨了41.2%。

  对于比特币的上涨逻辑,Oanda高级市场分析师埃德·莫亚(Ed Moya)表示:“市场认为公共卫生事件的影响可能仅限于第一季度,加上对于第二阶段经贸谈判的乐观情绪,促使风险资产得以广泛上涨。”

  Grayscale Investments董事总经理迈克尔·索南辛(Michael Sonnenshein)预计,从以往的经验来看,定于5月份的分叉也可能会对比特币的价格产生重要影响。

  Fundstrat Global Advisors分析师罗布·斯莱默(Rob Sluymer)预计,二季度之前,比特币将在10,000美元至11,000美元的区间内交投。

  其他市值居前的加密货币近期同样走高,以太坊过去5日上涨20%,年初迄今涨近78%;瑞波币年内涨49%,比特币现金涨121%,莱特币涨88%。

关键词阅读:比特币

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
【洞悉·汇市】美元跌跌不休 人民币大幅反弹

2020-06-05 20:53:05来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点