奇牛国际:美联储官员支持年内维持利率不变的决策

1评论 2020-02-20 14:27:18 来源:金融界网站 游资是怎么抓涨停的?

  近日,达拉斯联储主席卡普兰发表讲话表示,基于对美国经济的基本预期,当前联邦基金利率设定在1.5%-1.75%比较合适。

  他指出,支持联邦公开市场委员会票委的所采取的观望态度。在2019年批准了三次降息25个基点,作为旨在稳定经济的“中期调整”的一部分后,在过去两次会议上,委员们投票决定将维持利率不变。

  卡普兰表示,他将继续监测风险,特别是来自新冠病毒及其对全球经济增长的影响。达拉斯联储的经济学家认为,现在就有信心预测这种病毒对美国和全球经济的最终影响还为时过早。

  但从目前来看,这与市场预期不符。根据芝加哥商品交易所(CME)的美联储观察的数据显示,期货交易员认为9月份前降息25个基点的几率为72%,年底前进一步降息的几率为49%。

  EURUSD:

图片0

  4H:欧元昨日表现较为震荡,亚市开盘后震荡下行,但欧盘时段回落至前支撑再次展开反弹,从4H来看,短期均线略有拐头,MACD零轴下方金叉运行,日内上方关注1.0840-50一线阻力,短线震荡偏空。

图片1

  5M:昨日在失守1.0800一线偏空,今日开盘后继续走低,目前震荡指标趋于超卖,日内上方关注4H前阻力,短线逢高做空。

  USDCAD:

图片0

  4H:美加昨日亚市开盘后震荡下行,纽约盘时段扩大跌幅,从4H来看,短期均线偏下,MACD零轴下方死叉运行,日内上方关注1.3250-60一线阻力,短线震荡偏空。

图片1

  5M:昨日下破1.3250一线偏空,至收盘略有反复,目前震荡指标高位死叉向下,日内上方关注4H前阻力,短线逢高做空。

  来源为金融界外汇频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:欧元 加元

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点