奇牛国际:美联储官员会议纪要老调重弹 支持继续按兵不动

1评论 2020-02-21 14:28:20 来源:金融界网站 下一只“省广集团”

  昨日凌晨迎来了备受关注的美联储最新货币政策会议纪要,大多数官员认为经济活动前景面临的风险比上次会议更为正面,尽管一些下行风险依然突出。

  会议纪要显示,上个月大多数官员更加相信,随着经济稳步增长和就业持续增加,通货膨胀率将逐步回升美联储设定的2%目标水平。去年美联储偏好的通胀指标仅接近1.6%。

  在此次会议期间,联邦公开市场委员会将基准利率维持在1.5%至1.75%区间,并表示这种政策安排对于维持经济扩张并实现其最大化就业和价格稳定的目标是合适之举。

  美联储公布1月28日至29日会议的纪要后,期货交易员维持了他们对今年至少降息一次的预期。这一押注与决策层中当前货币政策设置可能在一段时间内保持适当的主流观点不一致。

  GBPUSD:

图片0

  4H:英镑昨日亚市开盘后震荡走低,盘中在利空因素打压下扩大跌幅,从4H来看,短期均线发散向下,MACD零轴下方死叉运行,日内上方关注1.2910-20一线阻力,短线震荡偏空。

图片1

  5M:昨日下破1.2920一线偏空,纽约盘时段跌势缓和,MACD零轴下方略有背离,日内上方关注4H前阻力,短线逢高做空。

  AUDUSD:

图片0

  4H:澳元昨日小幅震荡过后继续走低,盘中失守0.6650一线续创日内新低,从4H来看,短期均线发散向下,MACD零轴下方绿柱缩短,日内上方关注0.6660-70一线阻力,短线逢高做空。

图片1

  5M:昨日下破0.6690I一线偏空,至收盘略有反复,目前震荡指标低位金叉向上,日内上方关注4H前阻力,短线逢高做空。

  来源为金融界外汇频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:英镑 澳元

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
【洞悉·汇市】美元跌跌不休 人民币大幅反弹

2020-06-05 20:53:05来源:金融界网站

终极攻略!非农夜今晚降临 美元还会继续一蹶不振吗?

2020-06-05 11:09:46来源:环球外汇

罕见一幕!美元、美股、美债均遭抛售 黄金强势反攻重上1700

2020-06-05 09:59:09来源:FX168财经报社

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点