避险情绪升温 欧元/美元的缺口缩小

1评论 2020-02-25 00:36:44 来源:FX168 华资实业20%大肉分享

  FX168财经报社(香港)讯欧元/美元本周一(2月24日)下跌,因为风险规避情绪在新的一周开始时支持美元。 FXStreet的分析师Valeria Bednarik称,该货币对下跌并在1.0804触底,因周末的新闻表明新冠肺炎的爆发仍在中国以外蔓延。

  “意大利,韩国和伊朗报告的病例数量更多。市场担心这种暴发会成为大流行病,并且使全球经济增长受到更大的冲击并陷入危机。”

  “二月份的德国商业环境调查显示,该指数从95.2反弹至96.1。对当前局势的评估增至98.9,而预期也从92.9上升到93.4。”

  “美国刚刚发布了1月的芝加哥联储全国活动指数,该指数从-0.51升至-0.25,也超过了市场预期的-0.92。该国将稍后发布达拉斯联储制造业指数,预计2月份将从上个月的-0.2升至11.8。”

  校对:夏洛特

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点