黄金攀升19%就能上破9年高位1900 短线拉涨50美元将令空头很快出尽

1评论 2020-02-25 20:57:41 来源:FX168 华资实业20%大肉分享

  FX168财经报社(香港)讯 周二(02月25日)报道,日内黄金在1662-1633区域内震荡交投,关于新型冠状肺炎疫情海外扩散掀起的市场情绪令金价日内波幅区间近30美元

  纽约金融公司Wolfe研究企业日内表示,黄金在这一周期内,在所有货币计价中都触及历史新高。

  AllStarCharts现实,只要美元计价的黄金价格企稳于1560-1600区域上方,预期金价将维持走高。预期金价还需攀升19%,才能上破9年高位1900大关。

  CFTC给出的最近一周数据现实,大型投机机构近期显著增加了多头头寸22%。

  道明证券认为虽然金价仍处于拥挤交投的模式,但投资者持续买涨,持续的不确定令避险活跃,且疫情并非推升黄金的唯一因素,近期收益率曲线的邹平也暗示市场押注美联储进一步降息,给到了多头的更多刺激。

  整体看在全球央行遭遇实际利率受压迫,而令通胀持续一段时间脱靶的情形,预期黄金将结构性触及目标位。

  Blue Line Futures期货公司首席市场策略师Philip Streible表示,若有投资者押注黄金之后线下修,则预期更倾向解读为逢低买入,认为一旦黄金再次走高50美元,则持有空头头寸的交易者将很快出尽。

  一旦黄金短线拉涨至1750,将无感意外。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
【洞悉·汇市】避险推动美元走高 人民币继续承压

2020-04-04 11:02:09来源:金融界网站

沙俄有望停战!油价连续两日走高创下周涨幅纪录

2020-04-04 09:40:46来源:FX168财经网

人民币兑美元中间价报6.8992 下调2个基点

2019-05-31 09:15:35来源:金融界外汇

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点