王杨:黄金高抛低吸操作,早盘1635上先多!

1评论 2020-02-26 09:56:51 来源:FX168 下一只“省广集团”

  黄金昨日美盘再次提示30多,60空,昨日美盘再次上涨至1654位置后大跌,最低触及1625线后再次重回区间内震荡,今日操作思路不变,早盘1635上先多,反弹1660附近再空!

  黄金属于上涨过后的回调过程,本次上涨是周线级别5浪上涨结束,黄金将会长时间开启调整震荡走势!现在属于第一波下跌回调走势,行情暂时在1630区域获得支撑,行情每次下跌至此区域可以直接干多;上方1660区域暂时承压,反弹至此区域可以空!区间震荡走势,高抛低吸操作,千万不要追涨杀跌。当前虽然波动幅度较大,但是上涨或者下跌往往是快速完成的,如果追涨杀跌,很容易追在尾巴上!守住压力支撑位置附近提前埋伏即可!

  黄金昨日再次回调下跌,在1630区域获得支撑,今日我们反弹看涨为主,早盘1635位置上即可进场干多,现价1639可以直接多,回落后可以继续补仓!上方反弹至1650后可以逐步减仓!

  从上周开启我们一路干多,本周又率先提示调整即将开启,十单中八胜两负,妥妥的收割!今日还是高抛低吸操作,震荡走势,关键是时机点位的把握,每一次策略都全网公开,实力共同验证!记住,执行不好的就找王杨,没有之一!

  早盘1635上进场多,防守1630即可!上方继续测试1660压力!

  

  早盘操作思路

  黄金1635上多,保护1630,目标1645-1655;

  (免责申明:以上纯属个人观点,并不构成投资入场建议,交易有风险,盈亏自负)

  2020-02-26

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
【洞悉·汇市】美元跌跌不休 人民币大幅反弹

2020-06-05 20:53:05来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点