英银购债举措扭转英镑命运 与欧元的平价风险正加大

1评论 2020-03-24 20:05:23 来源:FX168 3天狂撸22%利润!

  FX168财经报社(香港)讯 周二(03月24日)报道,日内美元大幅回落,走软逾百点,现货黄金击破1600大关。

  英镑/美元跳升站上1.17上方,日内暂时最高触及1.1746水平;欧元/美元连续上破1.07和1.08关口,最高触及1.0887一线。

  1.关于美元:

  日内市场正在等待美国总统特朗普的经济包裹法案能否达成两党一致。

  上日美国民主党代表舒莫表示,两党谈判十分接近达成协议,但仍有遗留问题待解决。

  预期如果日内这一法案传出利好消息,将进一步施压美元。

  2.关于英镑:

  瑞银财富管理公司再报告中指出,英镑当前被低估,我们认为英镑存在升值的潜能,尤其是兑美元的表现上,如果英国给出一系列财政刺激政策。

  当前英国存在大量的赤字,导致英镑极度脆弱,同时流动性大幅下降加剧了下行趋势。

  北欧联合市场美国和英国分析师Morden Lund表示,英国央行的购债措施扭转了英镑的表现,同时增加了欧元与英镑平价的风险。

  目前英国存在双赤字,账户赤字是G10货币中最大的,需要持续的资本流入以扶助英镑表现。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
美国新冠死亡人数逼近十万!本周这些风暴恐将席卷市场……

2020-05-25 09:55:57来源:环球外汇

【洞悉·汇市】降息空间扩大 人民币大幅下跌

2020-05-23 11:21:26来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点