XM:留意美元指数再次向上拉涨

1评论 2020-03-25 21:22:45 来源:FX168 下一只“省广集团”

  XM汇评–留意美元指数再次向上拉涨

  

  欧元本周小幅震荡上行,但反弹修整力度也很弱,整体趋势仍为明朗的下跌趋势,今日不再建议关注反弹行情,而是留意再次给出向下信号后做空欧元,中长线下跌还未完结,波段性目标1.0150区域。从图形来看,欧元小幅低位震荡或继续下行的概率较大,上方重点关注1.0880/1.0930区域强阻力,成功站稳1.0990上方后空单要止损,关注K线形态变化。今日只有大概思路,没有具体操作建议,因为信号还没出现,等。

  

  美指周初小幅震荡下行,回调力度较小,整体走势符合预期。从图形来看,下方重点继续关注100.40/100.00区域一线强支撑,在没成功跌破前,后市中线继续向上拉涨的概率相对较大些。今日不再建议关注回调行情,而是时刻关注再次向上信号出现,然后继续做多美指,中长线目标105.60108.40区域。若再跌回至100点下方再调整思路重新分析。今日只有大概思路没有具体操作建议,因为短线向上信号不明显,还要等时机。

  

  英镑近几日低位震荡,区间1.1440-1.1900。从图形来看,英镑整体还是偏弱,盘整震荡完继续下跌的概率较大些,上方重点关注1.19001.2020强阻力区域,目前现价1.1780短线强势,但又处于强阻力位下方无法操作,可等待在强阻力位下方再次给出向下信号后再进场做空。若直接站稳1.2020上方便观望不操作。

  

  黄金昨日继续拉涨,1563区域直接被上破位,到达1633区域,走了周初的蓝线备选方案,黄金一旦成功站稳1563向上测试到1633后,后市中线再向下大跌一波的概率就减小了很多,目前调整方案按宽幅震荡(1452-1700)格局分析。短线今日不好交易,关注16331659阻力。今日无具体操作策略,建议观望。

  *本文为个人评论,请交易者谨慎参考。外汇及CFD交易可能会为您的投资资本带来风险。

  XM特约分析师-张果彤

  2020-03-25

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
【洞悉·汇市】美元跌跌不休 人民币大幅反弹

2020-06-05 20:53:05来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点