道明证券外汇交易策略:做空瑞郎/日元、英镑/澳元 做多纽元/加元

1评论 2020-03-27 22:57:50 来源:FX168 3天狂撸22%利润!

  FX168财经报社(香港)讯 道明证券研究部周五(3月27日)发表了近期的外汇交易策略。

  主要观点

  我们的首要交易目标仍是做空瑞郎/日元,这反映出两个避险币种间的不平衡。瑞郎方面,仓位和HFFV都显示出更为极端的水平,令我们预期疫情结束前会再度下跌2%。同时,随着日本财年的结束,GPIF再平衡措施可能令未来几天内货币的走向加速。

  我们也计划做空英镑/澳元,但澳元方面存在不少错位。目前该货币对交易于比HFFC水平低3%的位置,其仓位处于G10货币中的最低水平。

  我们还关注纽元/加元,这一货币对单纯存在适度的错误定价(1.70%HFFV),实际上市场平等做空这两种货币。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点