美股二季度第一天的温馨提示

1评论 2020-04-01 10:03:32 来源:FX168财经报社 3天狂撸22%利润!

  周二(3月31日)随着今天华尔街股市走低,市场度过了惨淡的第一季度;明天是第二季度的第一天,特朗普总统在今天下午的每日简报会上说,这将是“非常非常痛苦的两个星期”

  以下三件事可能会改变明天的市场。

  美国就业数据

  在财经日历上,美国东部时间4月1日上午10:00(格林尼治标准时间14:00)将发布3月份制造业采购经理人指数(PMI)。

  经济学家预测制造业PMI从前一个月的50.1降至45。

  制造业在本月的MarkitPMI中表现出一点弹性,但服务业在美国经济中所占份额最大,并且实际上大多数已经关闭了。

  美国东部时间4月1日上午8:15,ADP将发布3月份私营部门职位的评估数据,也就是小非农。

  根据经济学家的预测,私营就业人数预计将减少15万。但是这一数据并不能囊括疫情对美国造成的所有影响,实际失业人数可能会更高。

  新的财政计划的可能性

  随着财政刺激计划的实施,市场可以不必等待疫情结束——直接注资的大计划给市场带来了安慰。

  周二,特朗普提出了2万亿美元基础设施配套的可能性。目前,这纯粹是特朗普个人的想法,需要国会的批准。投资者需要继续关注此事的发展和动向。

  预计石油库存将上升

  石油市场正在摆脱有史以来最糟糕的季度。需求猛增,沙特阿拉伯仍在尽可能地增加产量以获取市场份额。

  但是,交易员仍需继续进行基本操作,今天的石油库存数量应该会增加政府的官方数量。

  据悉,美国总统特朗普已经同沙特王储讨论了原油问题。此前与俄罗斯总统普京进行的通话也和原油市场有关。

  美国石油学会表示,上周其原油库存量增加了约1,050万桶,这是原油需求减少的一个佐证。

  美国能源信息管理局(EIA)将于美国东部时间4月1日上午10:30公布其石油库存数量。

关键词阅读:美股 道琼斯工业指数

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点