法兴:英镑的“颠簸流离”----宽松刺激下最强的反弹

1评论 2020-04-01 22:16:29 来源:FX168 3天狂撸22%利润!

  FX168财经报社(香港)讯 周三(04月01日)报道,法国兴业银行日内讨论了英镑的前景,表示预期英镑至第二季度将触及1.26,至第三季度将触及1.30一线,至年末将触及1.33水平。

  该行表示,“美元流动性需求的突然增加加强了美元在全球金融系统的主导地位,同时也替换了黄金避险的位置,在美元成为全球主导货币前,前身的这一位置是英镑把手,但当时与黄金呈负相关。”

  “英镑当前是遭遇到流动性缺失最严重的货币,3月初期以来,美元的反弹同时施压英镑,跌幅已近10%,不过在美联储出台宽松政策后英镑的反弹也是最有力的。

  全球对美元的依赖仍给到了美元一些优势,但在美国国内也存在一些问题,在全球低通胀的环境下,没有个体需要更强的货币或趋紧的货币政策,美联储最终仍将可能战胜市场,事实上美联储可能正在获得胜利,这也对美元在金融危机后长达10年看涨走势最后一程给出警钟。”

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
美国新冠死亡人数逼近十万!本周这些风暴恐将席卷市场……

2020-05-25 09:55:57来源:环球外汇

【洞悉·汇市】降息空间扩大 人民币大幅下跌

2020-05-23 11:21:26来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点