奇牛国际:新西兰联储加大宽松力度 以刺激经济发展

1评论 2020-04-08 16:41:50 来源:金融界网站 3天狂撸22%利润!

  昨日,新西兰联储则宣布将增加量化宽松计划的规模和范围,并暗示如有必要愿意再次这样做。

  新西兰联储向其资产购买计划中增加了30亿纽元地方政府融资机构债券,未来12个月的总目标提高至330亿纽元(200亿美元),货币政策委员会将在5月13日的下一次例行会议上再度更新对经济的评估以及量化宽松项目的规模和范围。

  随着新冠疫情令金融市场承压并促使一波政府债券发行,新西兰联储不得不扩大了刺激规模。该联储今天表示,已经注意到近几周来地方政府融资机构债券市场流动性缺乏和错配的迹象。

  NZDUSD:

图片0

  4H:纽元昨日先扬后抑,纽约盘时段触及前阻力冲高回落,从4H来看,短期均线略有拐头,MACD零轴上方红柱缩短,日内下方关注0.5900-10一线支撑,短线震荡偏多。

  图片1

  5M:昨日收复0.5930一线偏多,今日开盘后冲高回落,目前震荡指标低位金叉向上,日内下方关注4H前支撑,短线逢低做多。

  EURUSD:

图片0

  4H:欧元昨日亚市开盘后展开反弹,盘中触及前低一线冲高回落,从4H来看,短期均线略有拐头,MACD零轴附近红柱缩短,日内下方关注1.0830-40一线支撑,短线震荡偏多。

  图片1

  5M:昨日突破1.0800一线偏多,纽约盘时段涨势缓和,目前震荡指标趋于超卖,日内下方关注4H前支撑,短线逢低做多。

  来源为金融界外汇频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:纽元 欧元

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
美国新冠死亡人数逼近十万!本周这些风暴恐将席卷市场……

2020-05-25 09:55:57来源:环球外汇

【洞悉·汇市】降息空间扩大 人民币大幅下跌

2020-05-23 11:21:26来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点