比特币的“倒春寒"过去了?8900美元冲回9200美元却遇到更大阻力?

1评论 2020-06-30 09:42:26 来源:FX168财经报社 6个月大赚574%!

  比特币在经历过上周末跌破8,900美元、来到5月底以来的最低水平后,小幅回升到9,000美元附近,目前在9,100美元水平交投。多头正在蓄势恢复,但每日的下降趋势已全面展开,复苏可能无迹可寻。

  基本面方面,美国计划从10月起,更严格地监控涉及加密货币的非法和欺诈活动。据Chainalysis消息,在3月12日的比特币大崩溃之后,暗网市场收入下降了很多。供应商在价格下跌期间放慢销售速度,因为他们担心比特币可能会在第二天变得一文不值。

  技术面方面,50日简单平均线和每日布林带中线在9,400美元的组合构成关键阻力位。一旦阻力消失了,上行可能会吸引牵引力,下一个焦点将在9,800美元,每日布林带的上线加强了阻碍。不利的一面是,9,000美元仍被视为关键点。BTC/USD曾几次跌破该临界线,但由于投机交易者的需求增加,每次抛售都被大量买入。下一个支撑位是9,800美元(上周的最低水平是8,823美元)和50周简单平均线8,700美元,该支撑位可能会减缓跌势。

比特币的“倒春寒

  以太币作为最强大的加密货币之一,但不幸的是,多头仍无法捍卫225美元的低点,失去了此前每日的上涨趋势,跌破220美元至216美元。而瑞波币仍然是目前最弱的加密货币,交易价格仅为0.177美元。6月27日,瑞波币曾跌下多个支撑位到0.169美元。

关键词阅读:比特币

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点