法国农业信贷银行:更鸽的日本央行并未获得充足信赖 日元跌势将有限

1评论 2020-07-20 22:12:23 来源:FX168 做多唯一突破口

  FX168财经报社(伦敦) 法国农业信贷银行研究部周一(07月20日)讨论了日元前景,表示在汇价当前位置采取中立观点。

  该行标注,“在风险偏好转好之际,日元未能展开有意义的跌势,似乎部分取决于市场对日本央行表示的将采取进一步宽松政策的不信赖态度,事实上日本央行上周召开了7月利率决议,如期维持了当前货币政策不变。”

  该行增述,“维持对日本央行已经转向观望模式的立场,尽管这可能导致日元面临诸如全球风险情绪这类外部因素上变得更为敏感,但也需考虑央行鲜有更激进的政策空间降低日元融资的吸引力,从这个角度看,预计日元在当前位置的下跌空间是有限的,与改善的全球风险偏好脱钩,尤其是在关注美元/日元的走势上,总而言之,美元自身与风险偏好已经负相关。”

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
蚂蚁打新盛宴收官 港汇“喘口气”暂离强方

2020-10-31 04:26:25来源:上海证券报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点