奇牛国际:一如预期 美联储继续维持现行利率不变

1评论 2020-07-30 16:06:48 来源:金融界网站 单月怒赚97%过程拆解

  今日凌晨迎来了备受关注的美联储7月利率决议,一如预期,美联储按兵不动,继续维持现行利率水平不变,消息发布后,市场加剧震荡。

  美联储继续将基准利率维持在0%-0.25%不变,同时再度承诺将动用所有工具支持美国经济,重申了之前的措辞,称大流行给中期经济前景带来了相当大的风险,联邦基金利率将保持在接近零的水平,直到确信经济经受住了最近发生的事件,有望实现其充分就业和物价稳定的目标。

  在决定今后货币政策立场的调整时机和幅度时,委员会将评估已实现的和预期的经济形势与其充分就业目标及其对称性2%通胀目标的对比情况。这项评估将考虑广泛的信息,包括衡量劳动力市场状况的指标、通胀压力与通胀预期指标,以及金融和国际动态的数据。

  在随后的新闻发布会上,美联储主席鲍威尔表示,疫情卷土重来伤害经济复苏,必要时,美联储将不惜一切地采取行动来支持经济。他还预计美国二季度经济萎缩幅度可能会创下历史最高纪录。

  EURUSD:

图片0

  4H:欧元昨日亚市开盘后震荡走高,盘中在利好因素提振下扩大涨幅,从4H来看,短期均线略有拐头,MACD零轴上方死叉运行,日内下方关注1.1730-40一线支撑,短线震荡偏多。

  图片1

  5M:昨日收复1.1720一线偏多,至收盘涨势略有缓和,目前震荡指标高位死叉向下,日内下方关注4H前支撑,短线逢低做多。

  USDCAD:

图片0

  4H:美加昨日亚市开盘后震荡走低,至收盘略有反复,目前从4H来看,短期均线偏下,MACD零轴下方金叉运行,日内上方关注1.3400-10一线阻力,短线震荡偏空。

  图片1

  5M:昨日下破1.3370一线偏空,尾盘时段跌势缓和,目前震荡指标金叉向上,日内上方关注4H前阻力,短线逢高做空。

  来源为金融界外汇频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:欧元 加元

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点