盘前异动:嘉年华邮轮回调近2%,料第三季度净亏损收窄至29亿美元

1评论 2020-09-16 18:09:16 来源:英为财情Investing.com 做多唯一突破口

  英为财情Investing.com-周三美股盘前,嘉年华邮轮 (NYSE:CCL)股价回调近2%,报16.16美元。前一交易日,该公司股价大跌超过10%。

  嘉年华邮轮在美国时间周二公布了2020年第三季度的初步财务数据摘要,由于疫情的逐渐好转以及其采取一系列缩减开支的措施,该公司预计第三季度净亏损将减少至29亿美元,经调整后净亏损为17亿美元,较二季度亏损有所收窄。

  此前嘉年华邮轮2020年第二季度净亏损为44亿美元,创历史新高,经调整后净亏损也达到24亿美元。

  值得一提的是,由于邮轮线路重新恢复正常仍然充满不确定性,嘉年华邮轮计划增发股票以募资10亿美元,以继续支撑公司运营。

  美国邮轮股周三盘前全线上涨,挪威邮轮 (NYSE:NCLH)涨超1%,皇家加勒比邮轮 (NYSE:RCL)涨超3%。

  【本文来自英为财情Investing.com,阅读更多请登录cn.Investing.com或英为财情 APP

  推荐阅读

  外汇欧盘:非美货币集体走强 持仓数据显示投资者坚定做空美元

  盘前异动:飓风“萨利”影响原油生产,西方石油涨超4%领涨美股石油股

  港股收盘:恒指震荡收平 科技指数涨超1% 特斯拉概念、生物医药股走强

  盘前异动:阿里巴巴涨近1%,新业务“犀牛智造”正式亮相

  (编辑:陈涵)

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
蚂蚁打新盛宴收官 港汇“喘口气”暂离强方

2020-10-31 04:26:25来源:上海证券报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点