交易员担心美国大选结果延迟风险?高盛称大可不必

1评论 2020-09-25 16:09:23 来源:英为财情Investing.com 龙头股,这样抓!

  英为财情Investing.com – 高盛集团称,交易员夸大了美国选举结果延迟将颠覆市场的风险。

  

  许多投资者都将11月的选举视为风险来源,因此针对选举结果或延迟进行对冲的成本变得越来越高。投资者的最大担忧之一,是邮寄选票在疫情背景下可能会创下纪录,而这些选票可能需要数天的时间才能被计算。

  

  不过,高盛经济学家写道,虽然大选结果延迟是一个“尾部风险”,但结合初期投票结果、投票率、县级数据以及各州之间在民调误差上的高度相关性,意味着投资者将在选举之夜获利足够的信息,来确定哪个候选人更可能获胜。

  

  而且,包括一些关键的摇摆州,得以在选举日之前就对选票进行处理和计算。

  

  高盛总结称,“虽然我们意识到选举结果的高度不确定性可能会对风险情绪产生重大负面影响,但我们认为这种结果的风险要比市场担忧的低,我们与客户的谈话也暗示了这一点。”

  

  周四,美国标准普尔500指数收涨0.30%,报3246.59点。

  

  【本文来自英为财情Investing.com,阅读更多请登录cn.Investing.com或英为财情 APP

  

  推荐阅读:

  

  华尔街顶级预测家:第二轮滚动熊市即将开始

  

  美联储已“弹尽粮绝”,美股逢低买入的玩法还奏效吗?

  

  “金丝雀”再次拉响警报,美股抛售恐怕没那么快结束

  

  华尔街“神嘴”:美股很快将再迎大调整 恐持续至2021年

  

  (编辑:莫宁)

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
美元指数跌破92、金价守住1810关口 拜登下周一首获总统每日简报

2020-11-26 11:40:40来源:FX168财经报社

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点