摩根大通:如果特朗普成功连任,标普500有望飙升12.5%

1评论 2020-10-27 15:09:23 来源:英为财情Investing.com 龙头大揭秘!

  英为财情Investing.com – 摩根大通首席股票策略师预计,如果美国现任总统特朗普连任,美股将出现两位数的涨幅。

  

  该行首席美股策略师杜布拉夫科·拉科斯-布亚斯(Dubravko Lakos-Bujas)认为,在最乐观的情景下,特朗普胜选可能会令标普500指数在年底达到3900点。这较摩根大通的基准目标高出约300点,比上周五该股指的收盘价高出12.5%。

  

  虽然许多投资者押注民主党将大获全胜,并迅速推动刺激方案的通过,但拉科斯-布亚斯认为,特朗普胜选才是最看涨的情况。

  

  在周五的报告中,该策略师表示,预计短期内“蓝色浪潮”的结果最有可能为中性,这意味着存在一些直接的积极因素(即更大规模的财政刺激/基础设施项目),但同时也伴随着消极的因素(即企业税上升)。

  

  【本文来自英为财情Investing.com,阅读更多请登录cn.Investing.com或英为财情 APP

  

  推荐阅读:

  

  美联储观察:财长潜在候选人敦促关注经济复苏的“高度不平衡”

  

  Kathy Lien外汇分析:美股出现恐慌性抛售,或引发汇市多日大波动

  

  微软财报前瞻:需求下滑或导致本期收益下降,却是绝佳买入机会?

  

  Vanguard ETF备受欢迎:这两只ETF致力于长期增长和国际多元化投资

  

  (编辑:莫宁)

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点