全球矿业巨头嘉能可维持铜、钴等产量指引 仅下调煤炭产量指引

1评论 2020-10-30 20:09:05 来源:英为财情Investing.com

  英为财情Investing.com – 周五欧市早盘,全球矿业巨头嘉能可公布第三季度产量报告。除下调了煤炭产量指引外,尽管面临公共卫生危机卷土重来,嘉能可仍然维持了、钴、、镍、铬的产量预测。

  嘉能可将煤炭的全年产量指引从之前的1.14亿吨下调至1.09亿吨,下调主要是由于位于哥伦比亚的一座重要煤矿的工人可能长期罢工。

  同时,前九个月的煤炭产量同比下降20%,主要由于公共卫生危机造成开采停滞以及Cerrejon煤矿罢工。

  不过,嘉能可维持了其他大宗商品的全年产量预测,只是收紧了误差区间。总体上,铜产量预计为125.5万吨,钴预计为2.8万吨,锌预计为116.0万吨,镍预计为11.4万吨、铬100万吨。

  前九个月,铜的产量同比减少了8%至93.47万吨;钴减少了37%至2.16万吨,大幅减少主要由于Mutanda矿为进行维护而停产;锌增长了6%至86.01万吨;镍减少了9%至8.18万吨;铬减少了37%至65.1万吨,大幅下降主要由于南非第二季度的封锁措施。

  嘉能可表示,将在12月4日向投资者提供更详细的信息。

  截至北京时间18:31,嘉能可(LON:GLEN)跌1.69%,英国富时100指数跌0.44%。

  【本文来自英为财情Investing.com,阅读更多请登录cn.investing.com或下载英为财情 APP

   推荐阅读

  法国石油巨头道达尔涨超3%:无惧净利润大降90% 仍坚持派息

  澳洲四大炼油厂之首即将关闭!还有两家正在考虑中

  法航荷航集团第三季度亏损超10亿欧元 并警告更糟糕日子还在后头!

  盘前异动:推特暴跌17%,第三季度日活、净利润不及预期

  盘前异动:美股新能源汽车股集体下跌,蔚来汽车跌超5%

  编译:刘川

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点