ATFX早评0111:外汇、黄金、原油,短线H4分析

1评论 2021-01-12 10:36:45 来源:金融界网 龙头股是怎么诞生的?

图片0

  图1,EURUSD 01月11日 H4级别-ATFX

  RSI观点:最新值18%,低位,走势不可持续。

  勾形理论观点:

  最新勾形1.2212~1.2283~市价,突破勾形

  左侧:良好

  右侧:持续中

  方向性:趋势思维

  综合判断:空头波段1.2283~市价 将会持续

  最新消息:

  0108:欧央行经济公报:欧元区国内生产总值(GDP)将在2020年第四季度下降,但是与2020年第二季度相比,第四季度经济活动的下降幅度“要小得多”,展望未来,对中期增长的期望仍然与大流行的逐步发展以及成功推出COVID-19疫苗紧密相关。该消息对欧元影响 中性。

  图片1

  图2,USDJPY 11月11日 H4级别-ATFX

  RSI观点:最新值75%,高位,走势不可持续。

  勾形理论观点:

  最新勾形104.08~103.59~市价,突破勾形

  左侧:良好

  右侧:持续中

  方向性:趋势思维

  综合判断:多头波段103.59~市价 将会持续

  最新消息:

  0105:日本央行将购买4500亿日元的1-3年期日债,此前购买规模为5000亿日元,减少购买符合市场预期;3-5年期及5-10年期日债购买规模较之前持平,均为4200亿日元。该消息对日元影响中性。

  0107:日本央行提议在未来直接购买1万亿日元的日本国债。利空日元。

  图片2

  图3,GBPUSD 01月11日 H4级别-ATFX

  RSI观点:最新值24%,低位,走势不可持续。

  勾形理论观点:

  最新勾形1.3531~1.3634~市价,突破勾形

  左侧:偏大

  右侧:持续中

  方向性:震荡思维

  综合判断:预计未来将遇阻反弹。

  最新消息:

  0107:英国央行行长安德鲁·贝利预测与欧盟达成的贸易协议或最终导致英国经济损失超过800亿英镑(1090亿美元)。其还声称,正如OBR所预计的那样,脱欧成本将随着时间的推移而增加。随着时间推移可能有大约3%到4%的影响”。该消息利空英镑。

  0106:货币市场目前完全消化了英国央行在2020年底前降息10个基点的预期,预计英国央行将在5月份转为负利率,此前预期为6月份。利空英镑。

图片0

  图4,XAUUSD 01月11日 H4级别-ATFX

  RSI观点:最新值16%,偏低水平,即将出现反转。

  勾形理论观点:

  最新勾形1900~1927~市价,突破勾形

  左侧:良好

  右侧:良好

  方向性:趋势思维

  综合判断:右侧幅度为左侧三倍,达到迹象,预计将反弹。

  最新消息:

  0108:北京时间1月7日凌晨公布的美联储会议纪要显示,美联储在2020年12月15日至16日的例会上对新冠肺炎确诊病例激增谨慎关注,他们希望疫苗能为2021年美国经济反弹奠定基础。影响中性。

  0111:美联储地下金库中的黄金存量目前已跌至历史最低点,总计约5750吨。也就是说,大约1250吨黄金已被运出美国。利多黄金。

  图片1

  图5,USOIL 2008年2月合约,01月11日 H4周期-ATFX

  RSI观点:最新值62%,高位下行,走势可持续。

  勾形理论观点:

  最新勾形51.25~50.41~52.71,突破勾形

  左侧:良好

  右侧:良好

  方向性:趋势思维

  综合判断:还将上行一小段区间,之后遇阻回落。

  OPEC+最新消息:

  0106:沙特阿拉伯将承担更大的减产任务,没有透露额外减产规模。俄罗斯和哈萨克斯坦被允许在2月小幅增产,其他国家产量维持不变。代表称,OPEC+达成下个月限产协议,沙特阿拉伯将承担更大的减产任务,其他国家则保持产量稳定或小幅增长.该消息利多原油

  EIA原油库存:当前EIA原油库存5920万桶,前值5841万桶,小幅增长,利空原油。EIA原油库存整体走势依旧为多头,不利于原油持续性上涨。

  ATFX免责声明:

  1、以上分析仅代表分析师观点,汇市有风险,投资需谨慎。

  2、ATFX不会为直接或间接使用或依赖此资料而可能引致的任何盈亏负责。

  机构来源:ATFX

  来源为金融界外汇频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:黄金 原油

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
美债收益率重拾涨势 黄金较日高下挫40美元跌破1720关口

2021-03-02 09:12:27来源:汇通网

港股收盘:香港财政司司长一句话 恒指急转直下跌破30000点

2021-03-02 18:09:18来源:英为财情Investing.com

盘前异动:ZOOM视频通讯大涨近8%,2020年总营收同比增长326%

2021-03-02 18:09:18来源:英为财情Investing.com

沪指一度失守3500点:茅台一度跌超5% 机构称正值抄底好机会

2021-03-02 17:09:17来源:英为财情Investing.com

美债收益率飙升美指绝地反击 非美货币集体下挫!

2021-02-26 09:27:28来源:汇通网

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点