新加坡航空首次发行5亿美元债券,为疫情后旅游复苏做准备

1评论 2021-01-14 12:09:10 来源:英为财情Investing.com 牛年,干一票大的!

  英为财情Investing.com-据媒体周四报道,新加坡航空 (SI:SIAL)将首次发行美元债券,筹资5亿美元,以用于购买新飞机,因全球航空业正在为疫情后旅游反弹做准备。

  根据新加坡航空的声明,这笔交易将于周四早间敲定,债券的票面利率为3%。

  新加坡航空表示,“此次发行债券将进一步加强公司的流动性,为公司提供了财务灵活度,以帮助公司抓住疫情后的中长期增长机遇。”

  新加坡航空是2021年首家进入全球债券市场的亚洲大型航空公司。此前,航空公司们曾在2020年下半年出现过一次债券发行狂潮,在那期间共有19笔债券发行交易,价值176.20亿美元,其中最大一笔交易时达美航空在去年9月份发行的60亿美元债券。

  截至撰稿,新加坡航空(SI:SIAL)下跌0.23%,报4.34新加坡元。

  【本文来自英为财情Investing.com,阅读更多请登录cn.Investing.com或英为财情 APP

  推荐阅读

  和Robinhood投资人合资新公司,沃尔玛在金融科技领域大有可为?

   2021年才开始,华尔街的这个热门交易就“翻车”了

   “蓝潮”下的美利坚会推出什么经济政策?你需要知道的都在这里了

  封杀特朗普账号后,市值一夜蒸发20亿美元的推特将何去何从?

  (编辑:陈涵)

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
美债收益率飙升美指绝地反击 非美货币集体下挫!

2021-02-26 09:27:28来源:汇通网

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点