盘前异动:“非洲版亚马逊”Jumia涨近2%,香橼看涨其股价至100美元

1评论 2021-01-14 18:09:17 来源:英为财情Investing.com 龙头大揭秘!

  英为财情Investing.com-周四美股盘前,“非洲版亚马逊”Jumia (NYSE:JMIA)涨近2%,报44.04美元。前一交易日,Jumia收涨7.10%。

  此前,著名做空机构香橼资本称,Jumia股价将涨至每股100美元。

  【本文来自英为财情Investing.com,阅读更多请登录cn.Investing.com或英为财情 APP

  推荐阅读

  和Robinhood投资人合资新公司,沃尔玛在金融科技领域大有可为?

   2021年才开始,华尔街的这个热门交易就“翻车”了

   “蓝潮”下的美利坚会推出什么经济政策?你需要知道的都在这里了

  封杀特朗普账号后,市值一夜蒸发20亿美元的推特将何去何从?

  (编辑:陈涵)

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点