美元兑日元技术解析:短线看涨信号增加 涨势可期!

1评论 2021-02-15 19:21:40 牛年,干一票大的!

  周一(2月15日)亚欧时段,美元兑日元震荡走高,一度创四个交易日新高至105.20,技术面来看,短线看涨信号有所增加,汇价偏向进一步试探200日均线105.55附近阻力,甚至是近四个月高点105.77附近阻力。

  4小时级别来看,MACD金叉且上破零轴,KDJ重新结成金叉,汇价初步顶破布林线上轨阻力,短线有望沿布林线上轨向上运行,有望试探近期高点105.77附近阻力,如果顶破该阻力,则有望打开新的上涨空间。

  下轨留意布林线中轨104.77附近支撑,若回落至该位置下方,则破坏短线看涨信号并增加短线看空信号;进一步支撑在布林线下轨104.38附近。

  北京时间15:48,美元兑日元现报105.18/20。

【来源:汇通网 (责任编辑:申雪娇 RF13056)

关键词阅读:美元兑日元 布林线 技术面

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询