盘前异动:游戏驿站涨超15%,上周股价累跌22%

1评论 2021-02-22 18:09:21 今天的盘面很诡异!

  英为财情Investing.com –周一美股盘前,游戏驿站 (NYSE:GME)涨超15%,报46.30美元。上周全周,游戏驿站股价累计下跌22%。

  据外媒此前报道,涉嫌鼓动散户推高游戏驿站股价的“带头人”基思吉尔(Keith Gill)遭到起诉,其被指控谎称是业余投资人并人为抬高股价牟利。

  【本文来自英为财情Investing.com,阅读更多请登录cn.Investing.com或 下载APP

  推荐阅读

  伯克希尔重仓股有新变化!巴菲特为何看上了这两大传统行业巨头?

  除了亚马逊和阿里巴巴,这三只全球电商小盘股也值得关注!

  德州极寒天气对美股哪些板块影响最大?

  泡沫、投机性波动、回撤,但美股牛市还在继续!

  (编辑:陈涵)

【来源:英为财情Investing.com (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询