盘前异动:Zoom视频通讯上涨2%,公司创始人转让60亿美元股份

1评论 2021-03-09 18:09:02

  英为财情Investing.com-周二美股盘前,Zoom视频通讯 (NASDAQ:ZM)上涨逾2%,报318.48美元。上一个交易日,Zoom视频通讯大跌7.85%至310.93美元。

  据近日一份文件显示,Zoom视频通讯创始人兼CEO袁征已经在上周转让了个人持有的价值60亿美元的Zoom视频通讯股份。

  Zoom发言人表示,这些转让与袁征的遗产规划有关,这笔钱是按照袁征及其妻子的信托基金的条款分配的。

  值得一提的是,由于新冠疫情使得远程工作需求激增,Zoom股价在过去十二个月已经累计上涨超过350%。

  【本文来自英为财情Investing.com,阅读更多请登录cn.Investing.com或下载英为财情 APP

  推荐阅读

  纳指已蒸发1.6万亿美元,你手中成长股该抛了吗?

  本周前瞻:1.9万亿刺激计划料进一步推高收益率,提升股市波动率

  本周值得关注的3只个股:特斯拉、甲骨文、京东

  全球股市知多少——日本篇

  (编辑:陈涵)

【来源:英为财情Investing.com (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询