英国达美乐比萨大涨超10% 去年全年销售额和利润逆势增长

1评论 2021-03-09 19:09:33

  英为财情Investing.com – 周二欧市早盘,英国达美乐比萨(LON:DOM)股价大涨超10%,得益于外卖业务表现靓丽,公司录得强劲的全年业绩。

  截至12月27日止财年,英国达美乐比萨销售额增长10%,达到13亿英镑;基本税前利润增长了2%,达到1.01亿英镑;净债务减少26%,至1.71亿英镑。其中,94.3%的外卖销售额通过线上下单。

  公司还宣布派发年度股息9.1便士和回购不超过4500万英镑的股份。

  此外,据报道,英国达美乐比萨正在讨论出售冰岛和瑞士的业务,瑞典业务将于2021年5月完成 出售。

  公司计划将年度销售额提升至16亿至19亿英镑,并新开200家门店。

  截至撰稿时,英国达美乐比萨涨12.50%,报349.20便士。

  【本文来自英为财情Investing.com,阅读更多请登录cn.investing.com或下载英为财情 APP

   推荐阅读

  恒生科技指数跌超4%,失守8000点大关

  华尔街仍坚定看好美股,高盛预计标普还有13%的上涨空间

  深成指收盘再度跌约3%:A股基金发行降温 BIPV概念股异军突起

  港股收盘:恒生科技指数坐过山车 一度跌破8000点 北水净卖出约90亿

  编译:刘川

【来源:英为财情Investing.com (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询