盘前异动:普拉格能源大跌18%,公司报告此前的财务报告存在会计错误

1评论 2021-03-17 17:09:22

  英为财情Investing.com -周三美股盘前,普拉格能源 (NASDAQ:PLUG)大跌18%,报34.90美元。截至周二美股收盘,普拉格能源收跌8.14%。

  该公司周二表示,由于存在一些与非现金项目相关的会计错误,普拉格能源将重新申报其2018财年和2019财年的财务报表以及2019年至2020年的季度报告。

  【本文来自英为财情Investing.com,阅读更多请登录cn.Investing.com或下载英为财情 APP

  推荐阅读

  大宗商品前瞻:鲍威尔本周决定黄金“生死”,原油陷入65-70区间

  不可忽视的复利力量!1400美元刺激支票这么花

  就算美联储本周打安全牌,市场也将迎来一场暴风雨

  马斯克称王,特斯拉下一步意在加密货币?

  (编辑:陈涵)

【来源:英为财情Investing.com (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询