美原油交易策略:多头依然强势,激进者谨慎做多

1评论 2021-07-12 16:35:47

  周一(7月12日)美原油小幅下跌,短线油价基本面仍然偏紧,不过需要警惕OPEC+及伊核谈判的消息,建议保守者观望,激进者谨慎做多。

日线级别:

  油价此前两连涨,并站上10日均线,短线对油价的乐观情绪再度升温,日内只要不跌破10日均线74.16,则油价有望延续涨势。

  随着美国驾车旺季的来临,美国燃料需求大增,EIA原油库存连续7周下降,这给油价提供了支撑。不过,伊核谈判、OPEC+谈判及疫情升温等仍然是油价当前面临的重大不确定因素。

  建议激进者对油价保持谨慎乐观,保守者可以暂时观望,不过投资者需要警惕突发消息对油价走势的影响。

  上方重点关注各个整数关口的压力,下方初步支撑在20日均线73.39,进一步关注7月8日低位70.78以及3月8日高位67.98。

阻力位:

  75.00;76.00;76.98

  支撑位:

  73.39;70.78;67.98

  短线操作建议:

  激进者谨慎做多,保守者观望

  北京时间15:13,

  美原油

  报74.30美元/桶。

【来源:汇通网 (责任编辑:卢珊 RF10057)

评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询