ATFX赞助并出席伦敦金融峰会,不断创新品牌体验

1评论 2021-11-24 19:40:32

  ATFX动态:作为全球领先的差价合约经纪商,ATFX集团在2019年已推出机构业务平台ATFX Connect,零售和机构业务的双管齐下,让ATFX为全球客户提供多样化产品,主要覆盖货币对、指数、股票、黄金原油等产品。此外,还为当地客户提供超过20种对接语言,业务覆盖欧洲、中东、东南亚、中南美洲等国家地区。业务高速扩展也让我们得到了众多媒体、组织的青睐,展会、研讨会的邀约也是纷至沓来。

  近期,FinanceMagnates举办的伦敦峰会在英国旧比林斯盖特如期举行。ATFX Connect受邀并以赞助商出席本次峰会。ATFX集团作为行业内顶级的金融科技公司,ATFX英国董事总经理Wei Qiang Zhang、ATFX英国机构专业客户部运营总监Matthew Porter、ATFX英国机构专业客户部销售总监Steve Whittet、ATFX英国机构专业客户部高级客户经理Marc Taylor等人员均出席本次峰会。ATFX英国团队站在金融科技领域尖端的展会上,为参会人员带来极具有专业性、指导性的行业新体验。

ATFX赞助并出席伦敦金融峰会,不断创新品牌体验

  ▲ATFX供图

  据悉,伦敦峰会是全球金融服务和金融科技会议,汇集了来自零售和机构经纪商、技术品牌、支付服务提供商以及金融科技初创公司。在峰会期间,ATFX不仅可以和同行交流经验,同时我们也可与金融科技领域领先公司和关键决策者学习,以求为客户创造更好的用户体验。

ATFX赞助并出席伦敦金融峰会,不断创新品牌体验

  【ATFX英国团队在峰会现场】-ATFX

  成立于斯,创造金融与科技的高度结合

  英国伦敦,世界第一金融中心,历经数百年的发展,其在货币对、大宗商品、债券、保险等金融领域依然稳坐世界的头把交椅。ATFX诞生于此,并在伦敦设立办事处,由此迎来了品牌快速发展时期。经过多年的发展,ATFX已经成长独当一面的经纪商。

  本着“以客户为中心”的服务理念,我们从伦敦起步。得益于伦敦稳固的金融业务、重量级人才加盟以及远超市场预期的品牌影响力,我们已在伦敦乃至欧洲在品牌建设、服务升级、影响力提升等方面取得了优秀的成绩。

  正如,ATFX英国总经理Wei Qiang Zhang在此次峰会所述“在后疫情时期,全球经纪商们都面临着巨大的挑战,想要在大环境中脱颖而出,必须要有新的技术支持发展。”在此情况下,他还从大流行后的新工作环境和积极思考、如何在整个交易生命周期中提高生产力和工作流程的协调性等方面与参会人员进行激烈的讨论。

ATFX赞助并出席伦敦金融峰会,不断创新品牌体验

  【ATFX英国总经理Wei Qiang Zhang在伦敦峰会期间演讲】-ATFX

  因为疫情的影响,全球经济经历重新洗牌。在差价合约领域,客户的需求也在转移,从以前关注经纪商的规模,到现在用户体验、客户服务以及投资环境越来越受到重视。换言之,投资者越来越关注经纪商为其提供的售后服务,以及在投资过程中所遇到问题的解决方案。

  作为后起之秀,ATFX深谙“以人为本”的道理,因为不管是工具还是服务,到最后都是体现在客户价值投资上面。因此,ATFX立足金融科技,从投资者涉及到的多种场景出发,将核心技术融入到投资中。

  在过去,投资者可能需要花费大量的人力与物力到指定地点办理相关程序,既繁琐又耗时耗力的方式让众多投资者烦不胜烦。基于此,ATFX推出了Adobe Sign电子签名技术,该技术在疫情期间非常重要。客户以及合作伙伴舒适地待在家中就能通过Adobe Sign签署协议或合同,从而有助于提高投资效率。

  ATFX会员中心让客户以更快、更强、更专业的平台来管理帐户,他们不仅可以管理多个投资账户,而且可以更全面且便捷的查看ATFX提供的专业资讯、新闻以及专业的投资分析报告。

  人脸识别申请开户可以更精准地验证客户的身份,以保证客户帐户的安全。ATFX着眼当下,运用金融科技,从中改变企业与投资者之间的关系。

  作为ATFX集团旗下的机构业务平台ATFX Connect,其主要为包括高净值人士、资产管理公司、家族管理人员和经纪商等不同客户提供定制化服务。经过这几年的发展,2020年第一季度至2021年第一季度,总交易量同比增长超过500%,机构业务也迎来新的爆发期。

  此外,ATFX Connect也逐步成长为行业内的佼佼者,大数据人工智能等技术嵌入不仅给机构业务平台带来了新的动力,而且还得到了全球众多客户及合作伙伴的信赖。目前,ATFX Connect已然走在了高速领跑的新赛道,不仅为客户带来全新体验,也更是引领行业发生新变革的风向标。

  了解更多ATFX相关资讯,请关注ATFX官网(https://www.atfx-china.com)、微博(ATFX)和微信公众号(ATFX_China)。

  机构来源:ATFX

  来源为金融界外汇频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

【来源:金融界网 (责任编辑:窦晓芸)

关键词阅读:ATFX

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询