大佬称美股熊市持续,未来一两年黄金恐跌至900美元

1评论 2022-05-19 14:33:37 来源:汇通网

  5月18日,HS Dent的总裁兼创始人Harry Dent表示,美国股市已经见顶,熊市将持续到2024年,美联储对此无能为力。

  他认为,标准普尔500指数1月4日已经见顶,目前正在下跌。美联储会发现,他们的刺激计划最终并没有真正起作用,而人们只有在经济崩溃时才会发现这一点。

  他还认为,虽然美国股市在过去几十年里表现良好,但这是欺骗性的。他解释说,美联储的“印钞”维持了美国经济到目前为止。然而,当危机到来时,情况会比人们想象的更糟。他认为美国经济已经即将进入衰退,不会软着陆。

  Dent的预测基于人口趋势。他认为,随着婴儿潮一代的死亡,美国将进入一个通货紧缩时期。

  他还认为,美国长期国债将是表现最好的资产,而黄金价格会下跌。

  Dent指出,黄金是一种已经出现泡沫的资产,就像其他所有资产一样……(所有)出现泡沫的金融资产都会破裂。他认为,在未来一两年,(黄金)将跌至900美元至1000美元。”

(责任编辑:窦晓芸)

关键词阅读:美股

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询