机构发布惊人预测,称2023年金价将达2400美元!

1评论 2022-08-17 15:59:33 来源:汇通网

  8月16日,Northstar&Badcharts公司创始人、技术分析师PatrickKarim和KevinWadsworth表示,贵金属已达到关键的“爆发”点,即将迎来另一场重大走势

  尽管高通胀和地缘政治不确定性,黄金今年表现平平。不过,Karim表示,在某些条件下,黄金将经历一次突破性的反弹。他特别告诉投资者要关注金银比率。  

  他表示:“金银比率是一个指标,如果出现风险偏好,如果市场崩盘或暴涨,金银比率就会上升。”

  一旦金银比率低于一定水平,Karim表示:“金银的表现将超过美国股市,在美国股市复苏阶段的初期,白银的表现将超过黄金。”

  Wadsworth同意Karim的分析。

  Wadsworth说:“黄金目前处于横盘交易区间,金价的底部约在1680美元,顶部略低于2000美元…只要保持在横盘交易区间,就不会有任何担忧。对我来说,这只是通往更高价值的一个中转站。”

  Karim补充称,如果金价能突破18002000美元的价格水平,那将是游戏规则的改变者,金价可能达到新高度。

  根据Northstar&Badcharts的分析,最终金价有望到2023年达到至少2400美元

  图片点击可在新窗口打开查看

  现货黄金日线图

(责任编辑:窦晓芸)

关键词阅读:黄金

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询