黄金价格急跌四分钟 支撑于千二上方

1评论 2015-03-04 13:00:54 来源:外汇谷 抢反弹买这些股!

    外汇谷讯 黄金价格在周二(3月4日)美东时间早上11点钟的时候急跌大约7美元,而这个过程的急跌时间不超过四分钟,有关专家表示,对于黄金价格忽然的急跌时间,没有任何原因来解析这一切。

    根据最新报道,格林威治时间20:09,现货黄金下跌0.3%,报1,202.95美元/盎司,稍早下挫约1%,至1,194.90美元的日内低位。

    另外,也有相关的分析师表示,“金价似乎在1,190-1,195美元形成一个良好的技术基础。”

黄金价格急跌四分钟 支撑于千二上方

    在人们讨论金价的时候,有些投资者在不断的留意美国经济数据,这样对于本周非农数据周黄金走势的行情或许会有一些帮助。

    补充一点,本周市场关注周五出炉的美国非农就业报告和欧洲央行下周开始实施购债计划。

    在黄金分析技术上,金市看来疲弱,1,215美元附近的100日移动均线仍将是阻力位。

    其实从某种方面来看,黄金价格自从春节放假以来就一直处于一种下跌的趋势,这种趋势也让更多的投资者清楚的知道国内黄金供应增速即将放慢自己的脚步。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询