首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

欧元兑美元本周有望走高

2009年07月27日 08:19 来源: 环球外汇网 【字体:

  澳新银行(ANZ bank)的资深交易员Alex Sinton表示,欧元/美元本周有望继续走强,因美元面临诸多考验,包括大量的美债供应、即将公布的大量数据,如新屋销售、消费者信心以及美国第二季度GDP等。

  同时,该交易员表示,市场还需关注美元指数表现,该指数在78.25存在重要支撑。其预计美元指数面临下行风险,而欧元/美元则存在走高风险,首道阻力位于1.4260附近,首道支撑在1.4185。

  Alex Sinton表示,股市的表现将持续为汇市提供线索,尽管其指出,多数的美国重要财报都已不再构成障碍。其指出,"在美国GDP公布前,市场情绪或再度陷入紧张,同时,若财政部招标失败,则可能给美元造成压力。"

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册