首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美元走强 原油期货下跌

2009年08月10日 01:36 来源: 上海证券报 【字体:

  原油期货上周五下跌,因美元反弹的影响超过美国7月份失业率意外下降的提振作用。

  纽约商交所九月交割的轻质低硫原油期货结算价下跌1.01美元,至每桶70.93美元,跌幅1.4%。ICE期货交易所,布伦特原油期货合约结算价下跌1.24美元,至每桶73.59美元,跌幅1.7%。

  美国劳工部公布,7月份失业率出人意料地降至9.4%。不过油市依然受到美元走势的影响,美元兑欧元触及上周高点。欧元最新报1.4173美元。

  原油期货从7月中期以来累计上涨19%,因市场预计随着经济活动的复苏,石油需求将增加。

  近月交割的九月RBOB汽油期货合约结算价下跌5.26美分,至每加仑2.0081美元,跌幅2.6%。九月取暖油期货合约结算价下跌2.45美分,至每加仑1.9122美元,跌幅1.3%。

关于美元的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册